Questi biscotti li ho fatti l'anno scorso con le favolose fragole dell'orto della nonna. Quest'anno, invece, non sono ancora riuscita ad assaggiarne neanche una perchĆØ se le stanno mangiando tutte le formiche. Ho letto che, poichĆØ questi insetti non amano gli odori forti, per allontanarle possono essere utili i chiodi di garofano, l'alloro, l'origano e i fondi di caffĆØ. Per ora la nonna ha provato con origano e alloro. Staremo a vedere, ma speriamo che funzioni visto che adoro le fragole. E poi sono un vero toccasana per la salute!! Qualcuno ha qualche altro rimedio efficace da consigliarmi per debellare le formiche senza usare prodotti chimici? Io intanto vi lascio la ricetta per fare questi deliziosi biscotti, con fragole e cioccolato non si sbaglia mai!!!
Biscotti alle fragole
Ingredienti:
- Per la ricetta dei biscotti vedere qui (io ho aggiunto all'impasto anche la scorza grattugiata di un limone)
- Fragole q.b.
- Cioccolato fondente fuso
Preparare i biscotti come indicato nella ricetta. Una volta formati i biscotti adagiarvi sulla superficie una mezza fragola. Far cuocere nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti. Far raffreddare. Quando i biscotti saranno freddi decorare con il cioccolato fuso utilizzando un conetto di carta forno (o una forchetta come ho fatto io).
Lo sapevate che la fragola...