Altra ricetta in rosa dopo quella degli gnocchi…. Per la felicità del mio moroso che ama tanto la barbabietola… io la mangio, ma diciamo che non è il mio ortaggio preferito…
La ricetta è banale, sono dei semplici vol-au-vent con una mousse di caprino e barbabietola arricchiti da salmone affumicato, che oltretutto dà ai vol-au-vent un'ulteriore nota di rosa, di tonalità differente rispetto a quella data dalla barbabietola, ma che secondo me si sposa benissimo con quest'ultima... Sfiziosi... e poi trovo siano anche carini da vedere per via del colore un po' insolito della mousse ....
Vol-au-vent con Mousse Rosa e Salmone Affumicato
Ingredienti:
- 7 vol-au-vent piccoli
- 50 g di barbabietola cotta a vapore
- 160 g di caprino
- Una fetta di salmone affumicato
- Un pizzico di sale
Lavorare il caprino con la barbabietola frullata e regolare di sale. Con una sac à poche riempire i vol-au-vent con la mousse e decorare con un pezzetto di salmone affumicato.
Con questa ricetta partecipo al contest Colors & Food, what else?
8 Comments
chic da morire! E molto0 sfiziosi, brava un'altra volta!
RispondiEliminache belli..coloratissimi...salmone e barbabietola...da provare..grazie inserisco!!!!
RispondiEliminawow, che bella idea!!!!
RispondiEliminache carini!!! in bocca al lupo per il contest!!
RispondiElimina@ Ricette di Mondo: ti ingrazio!!! piacere di conoscerti!!! a presto!!! :-)
RispondiElimina@ Cinzia: grazie mille, Cinzia!!!!
@ Vane: grazie!!!! :-)
@ Monica: sono contenta ti sia piaciuta!!!
@ Magda: grazie!!! crepi il lupo!!! :-)
bellissimi! se sono belli quanto buoni ... anche il mio ragazzo adora la barbabietola, e tutte le altre verdure no, mah mistero! scorpo oggi il tuo blog, mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori! passa da me ;)
RispondiEliminati ringrazio!!!! piacere di conoscerti!!! passerò di sicuro :-)
RispondiEliminaOk, inserita anche questa! Grazie! Ricordati il link all'azienda Enjoy, come da regolamento......
RispondiElimina